学生团体

职协

当前位置: 首页 > 学生团体 > 学生社团 > 职协 > 正文

“自信职面舞台,礼仪耀出风采”职场礼仪培训会圆满举行

时间:2018-10-05    来源:     作者:职业发展协会      浏览:

2018年9月27号晚七点到九点,由南京农业大学学生工作处主办,南京农业大学职业发展协会承办的职场礼仪培训会在图书馆报告厅成功举行。

E710E

本次培训会由南京农业大学公管院教授、硕士生导师郑永兰老师主讲,南京农业大学职业发展协会副会长戴岽丞主持,并有幸邀请到学工处大学生就业指导与服务中心吕一雷老师、学工处大学生就业指导与服务中心彭益全老师作为嘉宾。在活动开始后,主持人上台向同学们解释了礼仪的含义,职场礼仪在生活中的应用,以及职场礼仪对当代大学生的重要性。

13B82

随后,主持人邀请郑永兰老师上台为同学们培训职场礼仪,郑老师从“日常工作礼仪”“言谈与体态礼仪”“形象礼仪”三个方面,向大家介绍了职场礼仪的进阶之道。郑老师的演讲十分精彩,前来参加讲座的同学听得也十分专注。

8B5B0

最后,在一轮激烈而踊跃的问答环节之后,此次礼仪培训会圆满结束。