当前位置: 首页 > 要闻 > 正文

我校寒假社会实践专项活动获多项表彰

时间:2022-11-05    来源:青年发展部     作者:李文超      浏览:

2022年3月,我校在“青春爱运动 健康强中国 一起云支教 共同迎冬奥”全国大学生2022年寒“返家乡”社会实践专项活动获优秀组织高校、优秀宣传高校称号,黄可等师生获活动先进个人称号,校团委共建对接的麻江县第三小学获优秀组织中小学称号。

一直以来,校团委、校青协坚持弘扬志愿服务精神、践行志愿服务理念,充分发挥青年学生在公益活动中的重要作用,展现南农青年学子的责任担当和时代风采。

后期,我校将不断鼓励和引导广大青年志愿者更加积极主动地参与志愿服务活动,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用实际行动彰显青年力量。