当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

春回大地,“羽”你同行——植物保护学院师生羽毛球交流赛成功举办

时间:2023-03-03    来源:植保院     作者:植物保护学院团委      浏览:

为丰富师生的校园文化生活,加强师生之间互动交流,植物保护学院工会联合院研会于3月3日在体育中心羽毛球馆举办主题为“春回大地,‘羽’你同行”植保院师生羽毛球交流赛,共有本硕博和教职工在内四十余名师生参加比赛。

本次比赛分为男双、女双和混双三个项目,采取小组循环和淘汰赛制进行比赛。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,选手们在比赛中斗志昂扬,奋力拼搏,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现年轻人的青春活力和积极向上的生活态度。同时,参赛的老师们在球场腾挪跳跃、挥舞球拍的矫健动作赢得了阵阵掌声。

经过几轮精彩角逐,教工队获得冠军,本科生1队获得亚军,研究生1队获得季军,本科生2队获得第四名。

通过举办此次师生比赛,促进了师生之间的互动交流,充分展现了师生们团结互助、昂扬向上、拼搏进取的精神风貌,浓厚了和谐共进的校园文化氛围。