植保院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 植保院 > 正文

从“心”开始,“净”待归来 | 植物保护学院开展教室志愿清扫活动

时间:2024-09-14    来源:植保院     作者:      审核:    浏览:

为营造干净、整洁、卫生、舒适的教室育人环境,同时帮助学生尽快调整好状态,融入校园文化生活,感受到学校的温暖与热情。植物保护学院组织了教室卫生清扫活动。

植物保护学院的各位志愿者们有序开展环境卫生清理清洁工作。在打扫过程中,同学们手持扫帚、抹布等各类清洁工具,对每一间教室进行了彻底的清扫和整治。

他们通过实际行动表达了对学子们的热烈欢迎,以不畏脏污、不惧劳累的姿态,无声地展现了默契合作,使得教学楼的每个角落都焕发出新的光彩。从“心”开始,从“细”着手,给学子们提供一个安全舒适的教育环境。教室在同学们的努力下逐渐恢复往日的整洁与明亮。阳光透过窗户,树桠的阴影印在一尘不染的课桌上,温暖而又充满希望。

不仅教室卫生环境需要重视,教室的基础设施安全也是一个重点排查对象。志愿者们逐一检查每一个教室的桌椅以及教学设备,保证学子们在开学时有一个良好的教育学习环境。

教学楼的每个角落都变得窗明几净,干净整洁。志愿者们提前为学子们创设了一个优美的学习环境,以此喜迎各位新生的到来和老生们的回归!