动科院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 动科院 > 正文

相约秋日里,“医”直为你心“动”

时间:2023-12-06    来源:动物科技学院     作者:吕文莉      浏览:

在诗人的笔下,秋天总是浪漫的,在同学们的心里,周末总是美妙的。在美好的秋日周末的夜晚里,动物科技学院与动物医学院联合举办了一场周末舞会。回顾舞会,同学们在这个夜晚共同创造了许多缤纷回忆,那一刻的欢笑声和音乐律动仍在浮现。

舞会以精心策划的小游戏拉开帷幕,第一环节的“萝卜蹲”让同学们欢笑不断。手拉手围成大圈,每个小组化身不同颜色的萝卜代号,迎来了欢快的氛围。主持人的口令下,大家配合默契,灵活地完成下蹲动作,为整个舞会注入了活力。这一创意十足的小游戏不仅拉近了同学们的距离,也为整个舞会打下了轻松愉快的基调。大家在互动中展现出了活跃向上的精神面貌,为整个夜晚奠定了欢快的基调。

20413

接着是“你划我猜”环节,每组派出一名队员表演,其他队员猜题。这个环节不仅考验了大家的表演才华,也促使了团队之间的默契与协作。在轻松愉快的氛围中,大家共同享受了团队协作带来的快乐。最后一名的小组更要接受吃柠檬的小惩罚,更是让全场气氛达到了一个小高潮。

紧接着是交谊舞教学及练习环节,由动科院周靖宇同学和动物医学院张骄龙同学精彩地展示了一分钟的交谊舞表演。随后,各小组同学积极寻找舞伴,分散练习,二十分钟后,大家在音乐伴奏下共同完成了一曲简单的交谊舞,这让整个舞会增添了不少浪漫和温馨的气氛。

瞎子背瘸子”再度点燃了现场的激情。四名代表勇敢地参与,男生背女生,眼罩蒙住眼睛,女生为“瞎子”指引路。在绕过路障、气球和花朵的过程中,大家不仅展现了团队协作的能力,也笑声不断,营造了欢乐的氛围。

20FDF

最后,抽奖环节为整个舞会画上了圆满的句号。根据队伍积分,我们设立了不同概率的奖池,让每个参与的同学都有机会获得奖品为整个舞会留下了美好的结尾。

感谢每一位参与的同学,是大家的热情和活力让这个夜晚充满了甜蜜,期待下次活动的相遇,期待未来更多更美好的时光。