动科院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 动科院 > 正文

动物科技学院团委2022级本科生期末专题辅导活动圆满结束

时间:2022-12-12    来源:动科院     作者:      浏览:

为了帮助大一同学充分备战期末,动物科技学院团委前期收集了22级同学的辅导意愿以及意向科目,根据同学们的不同需求,面向全校招募辅导班教师,开展了补课活动。

此次活动补课的老师都十分的认真负责,且经过了严格的面试,保证了教学的质量。活动的具体开展主要包括拟定好各班级的辅导班课程表,日常工作主要由动科院大学生科学技术协会和各班学习委员负责监督与对接,保证辅导课程的顺利进行。

活动初期因受到疫情的影响,原线下课程改为线上以腾讯会议的方式解决同学们的问题,尽管无法像面对面交流那样讲的清楚,但同学们学习的热情丝毫没有被影响。

动科院团委一直以来注重学院的学风建设,今年由学院科协主导的学业辅导工作圆满结束,后续学院团委将开展更多的活动和措施,提升全院学生学习能力和技巧。