动科院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 动科院 > 正文

动物科技学院第五期力源悦读成长俱乐部活动圆满结束

时间:2022-12-13    来源:动科院     作者:      浏览:

经过了六十天的坚持阅读打卡活动,第五期力源悦读成长俱乐部在同学们的积极配合下圆满结束!

六十天来,同学们共赏人文经典,感受文学魅力;涉足自然科学,领略农牧风采;探讨人生百态,分享生活趣事;了解南农之风采,祖国之强生。

本次60天阅读打卡活动中,共参与同学35位,其中30位同学坚持阅读打卡50天以上,25位同学坚持打卡55天以上,还有的同学每日都坚持阅读,打卡满60天!

所有参与俱乐部的同学都在阅读活动中阅读了经典红色书籍,鉴赏红色经典,追忆学习老一辈共产党人及无产阶级革命家的坚守。唯有不忘初心,才方得始终。

感受南农的“本土文化”,方能传承南农精神。恰逢今年是我校南京农业大学120周年,作为南农学子,应该有义务去了解学校的文化,也有义务将这份文化传承。在打卡活动中,同学们了解南农历史,共庆120周年,分享南农故事,传承南农精神。

活动期间,俱乐部还组织了“周阅读分享会”,为俱乐部成员提供的一个互相交流分享自身阅读感想的平台。

活动中,同学们纷纷发表了自己在阅读中的所思所想。相信大家在相互分享感想后,对书籍也有了更深的感悟。