资环院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 资环院 > 正文

资环学院第二十八届学生组织成立大会成功召开

时间:2023-11-28    来源:资环院     作者:李昕阳      浏览:

11月15日下午,资环学院第二十八届学生组织成立大会暨第一次全体会议在资环楼报告厅举行。资环学院党委副书记闫相伟,团委书记王未未,团委副书记聂欣,本科生辅导员郑冬冬、匡梦华出席本次大会。本次会议由资环学院第二十八届学生会执行主席贺雨新主持。

会议在威武雄壮的国歌声中拉开序幕,王未未宣读了第二十八届学生组织名单,校级社团负责人。随后主席团、部长宣誓,铿锵的誓言展现的是资环学院学生组织不变的初心,肃穆的氛围坚定的是资环人持之以恒前进的决心。

随后,团委学生副书记李颖颖进行工作展望。她从队伍建设、品牌打造、全面发展三个方面展望学生组织。她指出第二十八届学生组织需要加强学生骨干建设,强调学生干部的奉献精神,建设出一支具有凝聚力、创造力的队伍。她希望每一位学生都能从学生组织工作中收获真挚的友谊,学习更多的知识和夯实自身的才干。通过建设一支团结一致、积极阳光、努力向上的组织团队,打造资环特色品牌形象,展示学院思政育人文化育人成果,做出更多具有资环精神的优质作品。

聂欣和郑冬冬为二十七届学生组织主席团,部长颁发聘书,以此表达对他们在过去一年里勤恳工作的肯定和感谢。

闫相伟首先肯定了过去一年里资环学院学科实力的提升,而后发表了对学生组织的看法。他认为学生组织是一个促进人才培养,连接第二课堂,对新生起到榜样作用的组织。他说到:“学生组织是人才培养的试验田,同时也是人才培养的成绩单。”他希望大家在学生组织中可以成为一个靠谱的,有独立人格,理性思考的人,并且能为同学服务、为自己成长负责、为将来成长蓄力。

伴随着嘹亮的校歌奏响,资环学院第二十八届学生组织成立大会成功落幕。