人文院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 人文院 > 正文

人文学院举行新柏林、万学教育基金捐赠签约仪式

时间:2022-11-09    来源:人文院     作者:      浏览:

11月9日下午,人文学院新柏林、万学教育基金捐赠签约仪式在我校学术交流中心举行。学校校友总会办公室(教育基金会办公室)主任姚科艳,我院党委书记李日葵、院长卢勇、党委副书记冯绪猛、副院长戚晓明、学工办主任宋林霞、兼职辅导员张世纪,以及南京新柏林教育科技有限公司董事长朱新徽、办公室主任罗向晚、万学教育集团海文考研江苏分公司总经理陆可、大客户经理丁旭、市场部经理周添翼、市场部副经理刘超等出席仪式。仪式由冯绪猛主持。

卢勇介绍了学校、学院近期的发展情况。他向出席仪式的各位来宾表示热烈欢迎,对南京新柏林教育科技有限公司、万学教育集团海文考研江苏分公司对人文学院教育事业发展所给予的关心、支持表示衷心的感谢,并表达了对校企双方深度开展合作的良好愿望。希望通过与两家公司的合作,让本院优秀师资力量和优秀学生更好地为社会服务,实现合作双赢。

朱新微介绍南京新柏林教育科技有限公司的基本情况。他表示,作为一家旨在帮助中国国内优秀高校学生出国留学深造的专业机构,希望这次深度合作能够让更多学生获得出国留学的机会,希望以此为契机,搭建南农学生出国留学的便捷通道。同时,祝愿人文学院学科建设越来越好,预祝南农120周年校庆顺利。

陆可介绍万学教育集团海文考研江苏分公司的基本情况。作为一家针对十八岁以上群体学业和职业培训教育的专业机构,旨在为中国大学生在职业规划以及创新创业方面提供一站式的解决方案。希望通过本次合作,为更多大学生提供就业、创业方面的服务。同时,祝愿南农发展越来越好,预祝南农120周年校庆圆满成功。

之后,校企双方举行捐赠签约仪式。

姚科主任与朱新徽董事长签约并颁发捐赠证书。

姚科艳主任与陆可总经理签约并颁发捐赠证书。

卢勇院长为朱新徽董事长颁发兼职教授聘书。

李日葵书记为陆可总经理等颁发创新创业导师聘书

最后,校企双方合影留念。