人文院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 人文院 > 正文

阳春三月暖,共餐话未来|人文学院团学工作交流午餐会

时间:2023-03-16    来源:人文院     作者:      浏览:

8D8B

316日,人文与社会发展学院围绕团学工作交流开展午餐会。本次午餐会邀请人文学院党委副书记冯绪猛、校团委组织建设部部长王亦凡,宣传文化部部长姚敏磊,双创实践部部长万洋波、学院团委书记宋林霞,本科生辅导员林延胜,研究生辅导员戴雨舒南以及本研学生组织代表等人员参与。

午餐会上,校团委老师与人文学院各老师和学生就团学工作开展过程中的一些问题进行了讨论交流。冯绪猛充分肯定了本次午餐会举办的意义,并希望通过此次午餐会直接地和校团委沟通当前学院团学工作中的部分问题,同时得到校团委的建议与意见,从而更好地开展学院的团学工作。借助午餐会这样一个轻松的氛围交流团学工作,是一种新的沟通方式,能够让院系的老师和学生们直接与校团委老师进行交流,解决工作中的种种疑惑,向老师们取经,再运用于工作实践当中,有利于工作更好地开展,同时,校团委老师也从学生方面收到反馈,对于学生感兴趣的活动类别和内容等情况有所了解和掌握,双向沟通有助于校院团学工作的组织开展。期待后续更多主题的午餐会,为不同的教师、领导和学生等群体提供一个交流沟通机会。