学生团体

科协

当前位置: 首页 > 学生团体 > 科协 > 正文

2023年“春风行动”教师资格证考前冲刺辅导顺利开展

时间:2023-03-06    来源:     作者:大学生科协      浏览:

3月4日至5日,由共青团南京农业大学委员会主办、南京农业大学大学生科学技术协会承办的教师资格证考前冲刺辅导于教学楼C503顺利开展。本次辅导邀请中公教育专业师资入校,吸引了近700名同学参加。

活动期间,针对《教育知识与能力》和《综合素质》两门基础课程,老师从基础教育、学生指导与班级管理和教学设计三个方面为同学讲解备考重难点,并详细解析历年真题,分享答题技巧,帮助同学们梳理知识框架,完善知识体系,提高备考效率。

本次辅导旨在帮助同学们高效备战教师资格证考试。后期,大学生科协将围绕学生需求,进一步丰富活动形式,助力同学们成长成才。