学生团体

科协

当前位置: 首页 > 学生团体 > 科协 > 正文

2023年考研辅导“名师进校园”圆满结束

时间:2023-03-15    来源:     作者:大学生科协      浏览:

3月15日,由共青团南京农业大学委员会主办,大学生科学技术协会承办的考研辅导“名师进校园”活动圆满结束。本次活动邀请到考研名师唐迟分享英语备考经验,共吸引1500余名同学参与。

本次讲座围绕考研英语最新政策、词汇记忆、阅读逻辑三个方面进行分享,介绍高效答题技巧,释疑考研英语重点长难句,提供考研英语的高分备考方案。

在互动提问环节,同学们踊跃提问。唐迟老师悉心解答了考研“高考化”、考研咨询获取等问题。

本次活动旨在提供针对性、精准化的考研指导服务,帮助同学们攻克考研英语难点,把握备考节奏。后期,大学生科协将针对学生需求,进一步优化活动内容,服务学生的全面发展。