人工智能

当前位置: 首页 > 基层动态 > 人工智能 > 正文

“勤力同心,志在必达”——人工智能学院团干之家主题会议圆满结束

时间:2024-04-17    来源:人工智能学院     作者:王波,茆子阳      浏览:

为营造学院人才培养良好环境,进一步增强师生获得感和幸福感,人工智能学院于4月14日上午在汇贤楼召开了“勤力同心,志在必达”团干之家主题会议。人工智能学院辅导员魏宇宁,学生组织干部代表,及22级、23级各班班委出席本次会议。

活动伊始,学生组织代表首先依托现有的第二课堂学时分类体系,详细介绍了学院近期即将开展的活动。随后,22级和23级班委按照顺序,就现阶段班级团建、课外活动、学风建设等方面出现的问题提出了一系列疑问,这些问题均被负责相关工作的学生干部给予了有效解答。期间,魏宇宁对各班级工作开展情况进行了点评,强调建设优秀班集体所要付出的坚持与努力。此外,她还鼓励各班学生干部以身作则引领班级学风,并提出对新学期的展望与建议。最后,为响应“总体国家安全观”的价值号召,参会全体成员在会场集中学习了全民国家安全教育日的设立背景及相关法规政策,会议至此圆满结束。

此次会议旨在以学院团委为旗帜,更好地引领与服务青年。同时,借助该交流平台,学生组织能更深入了解学生切实需求,各班班委也得以在沟通中明晰学院政策导向,从而实现双向促进、合作共赢。