植保院

当前位置: 首页 > 基层动态 > 植保院 > 正文

活动 丨 2023年植保学院研分会成员素质拓展活动圆满结束

时间:2023-10-31    来源:植保院     作者:谢凌姗      浏览:

2023年10月,植物保护学院研分会在勤仁坡举办新一届研分会成员素质拓展训练活动。

简单的开场过后,主持人向大家介绍本次活动的比赛制度。按照参加人数,全场划分成四个队伍,每个游戏中胜出的团队都可以积分,最后再评选出前两名。第一个游戏为定时炸弹,计时器在谁的手中爆炸就要在大家面前介绍自己,活跃了现场气氛,也让大家互相认识。之后又进行了“看谁最能吃”“错误的乘法表”“妙笔生花”“同舟共济”等环节,大家都热情地参与其中。工作人员为同学们精心准备了各种零食和水果,让同学们放松心情,边吃边玩。

快乐的时光总是短暂的,在最后的颁奖环节中,不仅获得前两名的队伍收到了精心准备的文创奖品,所有参与的同学都获得了小礼品一份。

本次活动让研分会各个成员相互熟悉,不仅增强了研会团队的凝聚力,提升了协调性,也促进了成员们团队意识的形成,为接下来的工作开展打下坚实基础。未来,相信本届研分会将成为更团结、更友爱、高素质、善执行的优秀团队!