当前位置: 首页 > 基层动态 > 工学院 > 正文

访企拓岗┃工学院赴信维通信(江苏)有限公司开展访企拓岗

时间:2023-07-20    来源:工学院     作者:赵广欣      浏览:

为深入落实学校毕业生就业工作一把手工程,带动学院全员深入参与做好我院毕业生就业工作,全面深化校企合作、供需对接,为学院毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,促进毕业生更加充分更高质量就业。近日,工学院党委副书记刘平、学工办副主任陈晓恋、研究生辅导员陈菊一行前往常州信维通信(江苏)有限公司参与管培生开营活动,并开展访企拓岗专项活动。

刘平在开营仪式上从学院发展情况、专业设置、人才培养等方面介绍了工学院情况,同时回顾了近几年学院与信维通信(江苏)有限公司的在人才培养方面的合作历程,并表达了感谢。之后,刘平从勤学慎思、勇于创新、注重团队合作三方面对新入职的学院毕业生提出了期望和要求,并祝愿毕业生们在信维通信(江苏)有限公司这个优秀的平台遇见更好的自己。

随后,在工作人员带领下, 刘平一行参观了公司的文化长廊和核心技术车间,进一步加深了对企业的了解,双方就学生培养和今后的合作方向做了深入的交流。