学生团体

青协

当前位置: 首页 > 学生团体 > 青协 > 正文

校青协组织青志协骨干培训班成员前往雨花台烈士纪念馆参观

时间:2023-03-26    来源:南农青协     作者:包梓恒      浏览:

为推动新时代学雷锋活动不断走深走实,加强我校青志协骨干的思想政治教育,326日,在校团委的指导下,校青协联合理学院“小雨滴”志愿服务队组织全体培训班学员前往雨花台烈士纪念馆,学习革命先辈事迹,感悟新时代使命担当。

undefined

在校青协的带领下,全体青志协骨干参观了“信仰的力量——雨花英烈生平事迹展”,通过讲解员详实的介绍,深入学习四个历史时期牺牲在雨花台的烈士事迹,深刻体会邓中夏、恽代英等雨花烈士“信仰、忠诚、为民、担当”的伟大精神。

undefined

以史为鉴,继往开来,我校全体青志协骨干将继续扮演好全校志愿服务工作“引导员”的角色,鼓励带动更多青年志愿者投身志愿服务工作,以实际行动续写新时代的雷锋故事,让雷锋精神代代传承下去。