学生团体

青协

当前位置: 首页 > 学生团体 > 青协 > 正文

我校学雷锋主题活动追“锋”集市圆满结束

时间:2023-03-04    来源:南农青协     作者:包梓恒      浏览:

为学习贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动的重要指示精神,展示我校志愿服务优秀成果,引导更多师生参与志愿服务,在第六十个学雷锋纪念日来临之际,校青协与各院青协共同开展追集市,34日,活动在卫岗校区和浦口校区同时举办。

本次集市共有18个学院、41个特色志愿服务项目、236名志愿者参与,为1970余名师生提供了一个展示、分享、交流志愿服务的平台,营造出浓厚的学雷锋氛围。

各院依托优势学科,围绕文明实践、生态环保、文化科普等内容,设计了精彩的互动环节,展示了本院特色志愿服务项目,生动诠释了新时代雷锋精神。

集市上,人流络绎不绝,志愿者良好的精神风貌、热忱的服务态度受到广大师生的好评。

集市拉开了雷锋月活动的序幕,后期校青协还将开展其他精彩活动。今后,校青协将继续引领全校师生以实际行动践行雷锋精神,人人可学;奉献爱心,人人可为的精神追求,做新时代雷锋