学生团体

青协

当前位置: 首页 > 学生团体 > 青协 > 正文

我校第三届江苏发展大会志愿者素拓活动圆满结束

时间:2023-04-02    来源:南农青协     作者:丁群 包梓恒      浏览:

为加强我校第三届江苏发展大会志愿者之间的沟通交流,增强团队凝聚力与向心力,促进大会志愿服务相关工作的有序进行,我校第三届江苏发展大会志愿者素拓活动于4114:00在卫岗校区操场展开,我校80名志愿者在轮流进行自我介绍后,活动正式开始。

undefined

活动过程中,气氛热烈,志愿者们积极参与、配合默契,展现了青年志愿者的活力与毅力。“定时炸弹”游戏通过相互提问让志愿者们彼此熟悉;“山海相连”游戏中志愿者们相互鼓励、通力协作;“你划我猜”游戏中各组志愿者之间配合默契、快速答题;“不倒森林”游戏充分体现志愿者们的团队协作意识与能力;“击鼓颠球”游戏中所有志愿者同心聚力、不断挑战,最终完成任务……

undefined

游戏环节结束后,志愿者代表发表感言,表达了自己对本次江苏发展大会志愿服务工作的期望,同时也对全体志愿者能够圆满完成此次志愿服务工作充满信心。

undefined

通过此次素拓活动,志愿者们相互认识、展开交流、深入了解,增进了彼此之间的感情,同时丰富的素拓游戏也促进了志愿者们的团队协作能力的提升,为后续我校志愿者的工作开展与大会服务的顺利进行奠定良好的基础。

前期,经过报名与面试等环节,我校80同学最终入选成为本次大会的志愿者,将负责大会现场相关服务工作。接下来,我校将组织志愿者们参加统一的通识培训、专项培训、模拟实训等活动,为最后的正式服务做好充分的准备。